企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

    梦之想,想之追,追之成!-重遵扩容项目工程D监办组织开展安全生产宣传咨询日活动

     

     

    图1

     

    图2

     

    图3

     

    图4

     

    图5

     

       一个没有梦想的人,一个不去追梦的人,不可能成就一番完整的人生。然而,所有的追梦,必须先知于当下,始行于足下,渐近于梦想。若光有梦想,而不思追求,付之践行,那定然会睡进妄想、空想的泥潭。 

     

    2018年6月16日,在重遵扩容项目工程项目办、总监办的大力号召下,D监办在管辖的土建施工单位9、10、11合同段组织召开安全生产月咨询日活动。驻地办各管段专业监理工程师及现场监理员,各合同段项目经理、总工程师、各部门人员以及施工班组一线工人均参与了本次活动。此次安全咨询日活动的主题内容为“生命至上,安全发展”。在T11合同段活动现场陆通公司副总经理、D监办高级监理工程师钟建新针对活动日主题内容作详细论述,强调“安全至上”在施工管理过程中的重要性,提高施工作业过程中的安全防范意识,积极参与各项安全教育培训活动,增强自我保护意识。在活动现场,班组人员就安全方面的疑问向所在标段项目经理、总工、驻地办高监提问,项目经理、总工、驻地办高监及专监就问题本身从不同角度进行详细解答说明。活动现场气氛浓烈,大家都展现出了极高的参与度。由于临近高温季节,各土建施工单位项目部领导向在一线辛苦劳作的班组工人发放了劳务慰问用品,体现出“以人为本、安全至上”的理念。

     

    人生,就是一个个梦想积累的果实。安全的理念、意识不能仅仅作为一个梦想,更不是一个看似离我们每个人很近但实际很远的梦想。高速公路基础设施建设正在全国各地如火如荼的进行着,感谢每一位参与建设的工作者。安全意识应该给每个人敲响警钟,让每个人在安全的陪同下完成自己理想中要迈上的巅峰台阶。 

     

    (via   驻地新闻   李紫文)