企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

    铜怀一标率先通过路基交验

     

     

    图片1

     

        2017年11月28日,铜怀高速第一经理部高兴坪服务区路基率先成功交验。 

     

        高兴坪服务区路基全长1.655公里,设计宽度为24.5米,双向4车道,自路基施工伊始,项目部不等不靠、科学组织、协调并进,克服种种不利因素和困难,始终与业主的总体工期部署步调一致。一年来,通过业主的全局掌控,总监办的全程监管,项目部的精细施工,紧扣业主下达的分期节点,严格把控路基填筑质量,保障安全生产的同时确保了路基工程的总体工期要求,如期按计划进行了首段路基交验。

     

    图片1

     

        本次交验由贵州中交铜怀高速公路有限公司组织,贵州省质监局监督工程师全程监督指导。参与验收工作共计50余人,分为弯沉组、中线偏位组、高程横坡组、宽度组、平整度组、边坡组及外观组共7个小组开展交验工作,交验小组严格按照部颁2004版《公路工程质量检验评定标准》、贵州省质监局下发的黔交质[2017]60号《关于贵州省高速公路路床交验相关要求》及业主下发的《铜怀高速路基工程交工验收暂行办法》等要求执行,经过各小组认真细致的现场检测,高兴坪服务区路基的各项技术指标均符合设计及规范要求,达到验收标准,一次性通过了路基交验。

     

    图片1

     

    铜怀一标率先通过路基交验

     

    图片1

     

         次交验我办精心组织、准备充分、交验资料齐全完善、交验过程严谨规范,确保了交验工作顺利进行。铜怀项目首段路基成功交验,不仅为有序开展全线路基交验工作开好了头、起好了步,更为后续路面试验段施工奠定了坚实稳固基础。

    (via 驻地新闻 胡旭军)